Standorte werden nicht aktualisiert

Die Standorte werden manchmal aufgrund des schlechten GPS-Signals nicht aktualisiert, wenn das Handy entweder in einer Hosentasche oder in einem Gebäude (oder einer anderen Behinderung) ist.
Die mSpy-App versucht zuerst einen fortschrittlichen Algorithmus bei der Verfolgung der Position zu verwenden, indem sie zuerst das GPS-Signal bekommt und überwacht. Wenn das Signal schwach ist, dann verwendet das mSpy ein Cell-ID um das Zielhandy zu lokalisieren (die Methode, die die Lage des Zielgeräts mithilfe von Informationen aus den umliegenden Mobilfunkmasten annähert. Die ist nicht auf allen Geräten verfügbar und wird automatisch aktiviert, wenn es auf dem Gerät vorgesehen ist). Und wenn beide Methoden versagen, wird das Signal nicht aktualisiert.
Falls die Standorte nicht gehen oder Sie keine genauen Informationen über GPS-Position erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte auf dem Zielgerät:
Öffnen Sie Einstellungen -> Standorte und Sicherheit (oder ähnlich mit „Standort“) -> stellen Sie sicher, dass „GPS-Satelliten verwenden“ und „WiFi“ aktiviert sind. Falls sie an sind, schalten Sie diese zwei Services (GPS und WiFi) und das Zielhandy aus- und zurück an, danach schalten Sie GPS und WiFi ein, um sicherzustellen, dass die Effekte angewendet wurden.
location1 location2 location3
Falls die Standorte auf dem Android 4+ (KitKat) nicht gehen oder Sie keine genauen Informationen über GPS-Position erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte auf dem Zielgerät:
Gehen Sie auf Menü -> Einstellungen -> Standorte -> Standort-Modus -> Stellen Sie sicher, dass es eine hohe Genauigkeit eingestellt ist. Die mSpy-Anwendung kann die Standorte nur dann erfassen, wenn diese Option auf „hohe Genauigkeit“ eingestellt ist.
Screenshot_2014-12-20-15-35-48 Screenshot_2014-12-20-15-35-57 Screenshot_2014-12-20-15-36-07 Screenshot_2014-12-20-15-36-12

NB:

Auf den gerooteten Geräten kann man eine Force GPS-Funktion benutzen, die Funktion, die dem mSpy erlaubt Zugang auf GPS zu haben, wenn GPS deaktiviert ist. Die Funktion kann von der „Standpunkte ansehen“-Sektion aktiviert werden.

Das empfohlene Aktualisierung-Intervall für Standorte ist 5 Minuten.

Bitte beachten Sie! Die Einstellungen können sich unter einem anderen Abschnitt auf den verschiedenen Modellen befinden.