Keine neuen Updates auf dem Account

Beachten: im Falle dass Sie eine Sektion auf Ihrem Konto öffnen und sehen, dass es keine neuen während der letzten 12 Stunden erhaltenen Informationen gibt, soll es nicht bedeuten, dass die Anwendung nicht mehr mit uns verbunden ist oder nicht funktioniert. Bemerken Sie, dass der mSpy die Daten nur dann senden kann, wenn es eine aktive Internetverbindung auf dem Zieltelefon gibt. Wenn Internet nicht verfügbar ist, sammelt mSpy die Daten stets, aber sie werden übertragen, wenn das Telefon online wieder geht.
Wenn Sie sicher sind, dass das Zieltelefon damals online war (hat mit Ihnen in Viber gechatet, Sie haben den Online-Status des Benutzers in einem sozialen Netz gesehen, oder es wurde zuhause mit einem wi-fi verbunden), würden wir Ihnen freundlich empfehlen, die Synchronisationseinstellungen auf Ihrem Konto zu überprüfen:
  • Öffnen Sie bitte Dashboard auf Ihrem mSpy Account und finden Sie die Einstellungen der Synchronisationsmethode. Stellen Sie sicher, dass es zu Allen Verbindungen eingestellt ist.
noupdate1
Sie können versuchen, die Synchronisationsmethode zu „Nicht Synchronisieren“ und dann auf „Alle Verbindungen“ einzustellen. Sie sollten eine Bestätigung sehenupdate3, die bedeutet, dass die Einstellungen angewandt worden sind., that means the settings have been applied.
Seien Sie auch informiert, dass manchmal das System eine Verzögerung mit den neuen Informationsaufzeichnungen zeigen kann, aber jedenfalls werden Informationen von dem Telefon gesammelt und an unseren Server geliefert.
Um die Aktualisierungen zu beschleunigen, würde ich Ihnen empfehlen sicherzustellen, dass das Zieltelefon eine aktive Internetverbindung hat. Machen Sie auch einen Neustart des Geräts (aus- zurück anschalten).
update2
Sie können das Telefon mit einer Taste „Neustart“update4., die sich in der „Gerätverwaltung“ auf dem Konto befindet, entfernt rebooten. Es funktioniert für iPhones und gerootete Androidgeräte nur. Es wird das Telefon in einer Weise neu starten, dass der Zielgerätbenutzer es nicht sieht.
Sie können auch die mSpy Anwendung zwingen, die Daten zu dem Server unverzüglich zu übertragen, indem Sie einfach eine SMS-Nachricht an das Zieltelefon von jedem anderen mobilen Gerät senden. Die Nachricht sollte nur 777 haben. Keine anderen Wörter oder Symbole sollten eingeschlossen sein. Senden Sie 777 als eine regelmäßige SMS zum Zieltelefon.
update5

Diese Nachricht ist ein technischer Befehl, der durch die mSpy Anwendung anerkannt wird. Nachdem sie von mSpy gesehen wird, sendet mSpy die Daten an unser System. Wenn, natürlich, die Aufzeichnungen nicht gesammelt wurden, die Anwendung entfernt wurde, oder das Internet nicht verfügbar ist, wird diese Nachricht nicht funktionieren. Sie können es mehrmals mit Zwischenräumen senden.

Bemerken Sie bitte, dass die Wirkung der Nachricht durch das Wiederstarten des Zielgeräts vor dem Senden vergrößert werden kann. Im Falle dass das Gerät zu unserem System verbunden ist, sollten Daten zu Ihrem Konto innerhalb von 5-10 Minuten hochgeladen werden. Wenn die Anwendung die Daten auf dem Konto seit mehr als 12 Stunden nicht aktualisiert, Sie haben das Handy schon neu gestartet, eine technische Nachricht mit 777 gesandt, und das Zielgerät hat Internetverbindung, ist es möglich, dass die App nicht fahig ist, die Aktualisierungen an Ihr Konto zu senden.

Die Gründe, warum das Zielhandy die Verbindung verlieren kann, können unterschiedlich sein:

  • Das Zielgerät ist nicht in dem Netzbereichs;
  • Das Zielgerät hat keine Internet-Verbindung;
  • Das Zielgerät ist ausgeschaltet;
  • Das mSpy wurde vom Antivirus blockiert;
  • Die mSpy-App wurde von dem Zielgerät gelöscht;
  • Das Betriebssystem des Zielgerätes wurde aktualisiert/wiederhergestellt;
  • Die/der Benutzer/in hat das Handy zurückgesetzt.

Mspy wurde auf solche Art und Weise entwickelt, dass, im Falle die Internetverbindung verloren ist, versucht die App die Verbindung wiederzustehen, wenn das Telefon wieder online geht. Wenn das Signal eine Zeit lang nicht verfügbar ist, verliert die Anwendung den Zugang auf unseren Server.

In solchem Fall sollen Sie das Programm eine neue Installation durchführen. Um zu überprüfen, ob die App den Zugang auf unseren Server verloren hat, können Sie sich mit unserem TechnischenSupport in Verbindung setzen.