Billing Fragen

Wie bekomme ich die Rückerstattung, wenn ich mit mSpy nicht zufrieden bin?
Wenn Sie mit unserem Programm nicht zufrieden sind, haben Sie 10 Tage, um die Rückerstattung zu bekommen, wenn der Grund der Stornierung unseren Rückerstattungsrichtlinien nicht widerspricht. Gleichzeitig können Sie unseren technischen Support kontaktieren, um die professionelle Hilfe zu bekommen.
Kann ich mein Abo später verlängern?
Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, die von dem Handy gesammelten Aufzeichnungen bleiben auf dem mSpy Konto noch 30 Tage. Später werden sie umstoßbar gelöscht.
Wie kann man sein mSpy Abo verlängern?
Um das mSpy Abo zu verlängern, öffnen Sie auf die Geräteverwaltung-Sektion und klicken Sie auf die grüne „Abonnement verlängern“ Taste im „Handy Informationen“-Abschnitt. Sie werden auf die „Jetzt kaufen“-Seite übertragen, wo Sie eine geeignete Zahlungsmethode wählen können .
Wie kann man das Abo nachrüsten?
Wenn Sie Ihr Basis mSpy Abo zum Premium nachrüsten wollten, sollten Sie unter Geräteverwaltung die Taste „Abonnement verlängern“ anklicken. Auf der nächsten Seite können Sie auch die Automatische Abo Verlängerung aktivieren/deaktivieren. Um das Abo nachzurüsten, scrollen Sie bitte zu Upgrade Account und klicken die grüne Taste Upgrade.
Ich bestellte ein neues Abonnement statt Erweiterung, was soll ich tun?
Die Zahlung sollte zu Ihrem ursprünglichen Account unter anderem Abo angewendet werden und es kann sehr schnell durch unseren Support korrigiert werden. Fühlen Sie sich frei uns unter kostenloser Nummer +49 305 683 700 549 (Mo-Fr, 9-18 Uhr Berliner Zeit), oder rund um die Uhr in einem Live Chat und über E-Mail an support@mspy.com zu kontaktieren.
Soll man das mSpy nach der Verlängerung neu installieren?
Um das mSpy ohne neue Installation zu benutzen und den Zugang zu den Aufzeichnungen auf Ihrem Konto zu haben, sollten Sie das mSpy Abonnement vor dem Ablaufsdatum verlängern.
Wie kann man die automatische Verlängerung aktivieren/deaktivieren?
Für solche Fragen ist unser Finanz-Partner Avangate zuständig. Wenn Sie eine Unterstützung von Avangate brauchen, fühlen Sie sich frei sie rund um die Uhr unter +31-880-000-008 oder an support@avangate.com zu kontaktieren.
Was sieht man in einem Kontoauszug nach der Bezahlung?
mSpy Kauf wird über Ihre Bank oder Kreditkartenabrechnung als „mSpy Software / Avangate“ oder „mSpy Software / FastSpring“ angezeigt.
Was sind Avangate und FastSpring?
Avangate und Fastspring sind unsere Abrechnungspartner. Diese Unternehmen sind für die Bearbeitung von Zahlungen unserer Kunden verantwortlich. Sobald Sie das Abo auswählen auf unserer Webseite, werden Sie zu der Checkout Seite weitergeleitet, welche zu einem unserer Abrechnungspartner angehört. Avangate und Fastspring können Ihnen Vielzahl an bequemen Zahlungsmethoden anbieten. Vielzahl an bequemen Zahlungsmethoden anbieten.
Wie kann ich meinen Account löschen?
Kontaktieren Sie unseren Support unter kostenloser Nummer +49 305 683 700 549 (Mo-Fr, 9-18 Uhr Berliner Zeit), oder rund um die Uhr in einem Live Chat und über E-Mail an support@mspy.com. Dazu bräuchten Sie Ihre mSpy Kundennummer, registrierte E-Mail-Adresse und Grund des Abo-Löschens.