Cómo configurar un Keylogger correctamente

Para configurar la función de keylogger del dispositivo en primer lugar usted necesita comprobar las versiones de Android como ajustes difieren debido a la personalización de la plataforma. Usted puede comprobar la versión de Android en Ajustes → Acerca del teléfono → Versión de Android

Android 4.X.X – 4.4.4

1. Activar el teclado mSpy en la lista de todos los teclados disponibles en la configuración actual del sistema:
  • Abra Ajustes → Idioma e Introducción
s1 s2 s3 s4
  • Haga clic en la casilla de verificación junto a “Teclado predeterminado”. Pulse ACCEPTAR en la ventana de mensaje emergente de advertencia.
2. Ajuste el teclado mSpy como un método de entrada por defecto (es decir, precisamente el teclado mSpy aparecerá cada vez que el usuario es solicitado a introducir un texto):
  • En la misma sección idioma y entrada necesita hacer clic en el menú desplegable Predeterminado localizado en la parte superior de la lista de teclados y elija Teclado predeterminado.
  • s5 s6
    ¡El teclado requerido para registrar teclas está activado y puede supervisar la entrada desde su Panel de Control!
    En caso de no ver el elemento en la lista desplegable predeterminado en Idioma y entrada, eso significa que está oculto del usuario en esta versión del sistema operativo Android. Afortunadamente, todavía se puede encontrar de otra manera:
    • Salga de Ajustes y abra cualquier campo de entrada de texto (por ejemplo Aplicaciones → Internet/navegador/SMS → pulse en el campo de búsqueda o abra los mensajes de texto y pulse redactar o «+»). El teclado aparecerá en la parte inferior de la pantalla y también un pequeño signo del teclado aparecerán en la parte superior izquierda.
    s11 s12 s13
    • Deslice el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo, deslizándose hacia abajo en la barra de estado, haga clic en elegir el método de entrada y toque el teclado por defecto.

Congratulations! The keyboard required for keylogging feature is enabled.

Change Keyboard Theme

• Click on Settings icon next to the Default Keyboard
    • Enter the Appearance & Layouts menu
    • Select Theme
    • Chose theme from the list
    111 s8 s9 s10

Android 5.X.X – 6.X.X

1. Agregar teclado mSpy a la lista de teclados disponibles:
      • Abra Ajustes → Idioma e Introducción ;
      s1 s2 s3-s6
      • Hacer clic en la sección de teclado «Predeterminado» y pulse en el botón «Añader teclados»
      • Elija la opción «Teclado predeterminado» en la lista y pulse «ACEPTAR» en el mensaje emergente de advertencia.
      s4 s7 s8
    2. Configuración de teclado mSpy como un método de entrada por defecto:
      • Regrese a «Idioma e Introducción» y pulse en la sección de «Predeterminado» una vez más.
      • Elija «Español» Teclado predeterminado desde la lista desplegable.

s3-s6 s5 s9