How to set up keylogger

Pour configurer la fonctionnalité Keylogger sur votre appareil, vous devez tout d’abord vérifier la version d’Android utilisée, car les paramètres peuvent varier en raison de la personnalisation de la plate-forme. Vous pouvez vérifier la version d’Android dans Paramètres → À propos → Version

Android 4.X.X – 4.4.4

1. Activez le clavier mSpy dans la liste des claviers disponibles de la configuration système en cours :
  • Accédez à Paramètres → Langue et saisie
f1 f2 f3f4
  • Cochez la case à côté de « Clavier par défaut ». Appuyez sur « OK » dans la fenêtre d’avertissement qui s’affiche.
2. Définissez le clavier mSpy comme méthode de saisie par défaut (ce qui signifie que le clavier mSpy apparaîtra à l’écran à chaque fois que l’utilisateur sera invité à saisir du texte) :
  • Dans la même section Langue et saisie, vous devez sélectionner le menu déroulant « Par défaut » situé tout en haut de la liste des claviers et sélectionner « Clavier par défaut ».
f5 f6
Le clavier requis pour la fonctionnalité d’enregistrement des frappes est alors activé et vous pouvez désormais surveiller les touches saisies depuis votre panneau de commande.
Si l’élément « Par défaut » ne s’affiche pas dans le menu déroulant de la section Langue et saisie, cela signifie que cette option n’est pas accessible à l’utilisateur dans cette version du système d’exploitation Android. Heureusement, il est possible d’y accéder d’une autre manière:
  • Quittez Paramètres et ouvrez n’importe quel champ de saisie de texte (par exemple, Applications → Navigateur/ Internet → appuyez sur le champ de recherche ou ouvrez Messages texte et appuyez sur Saisissez un message ou sur le signe « + »). Le clavier apparaîtra au bas de l’écran et le petit symbole en forme de clavier s’affichera également dans la partie supérieure gauche.
f11f12f13
  • Faites glisser votre doigt depuis le haut de l’écran vers le bas afin de dérouler la barre d’état. Appuyez sur Choisir la méthode de saisie et sélectionnez Clavier par défaut.

Félicitations ! Le clavier requis pour la fonctionnalité d’enregistrement des frappes est activé.

Modifier le thème du clavier

• Cliquez sur l’icône Paramètres à côté de Clavier par défaut
  • Accédez au menu Apparence et dispositions
  • Accédez à Thème et sélectionnez le thème souhaité dans la liste.
f7f8f9f10

Android 5.X.X – 6.X.X

1. Ajoutez le clavier mSpy à la liste des claviers disponibles:
    • Ouvrez Paramètres → Langue et saisie
    f1 f2 f3-f6
    • Accédez à la section Clavier par défaut, puis appuyez sur Ajouter un clavier
    • Choisissez l’option Claviers par défaut dans la liste, puis appuyez sur « OK » lorsque le message d’avertissement s’affiche.
    f4  f7 f8
  2. 2. Définissez le clavier mSpy comme méthode de saisie par défaut:
    • Revenez à la section Langue et saisie, puis appuyez une nouvelle fois sur la section sur Par défaut.
    • Choisissez Clavier par défaut « Français » dans la liste déroulante.

f3-f6   f5 f9