Questions de facturation

Comment puis-je obtenir un remboursement si je ne suis pas satisfait de mSpy?
Si vous n’êtes pas totalement satisfait de l’achat du logiciel mSpy, vous êtes en droit de bénéficier d’un remboursement complet dans un délai de 10 jours suivant la date d’achat, conformément aux conditions relatives à la politique de remboursement de mSpy. Toutefois, n’hésitez pas à demander de l’aide à notre service d’assistance technique avant de recourir à une procédure de remboursement.
Je ai commandé un nouvel abonnement au lieu de l’extension, que dois-je faire?
Le paiement doit être appliquée à votre abonnement originale et peut être traitée par notre équipe de soutien. N’hésitez pas à demander de l’aide à notre service d’assistance technique par le numéro suivant +33 1 8288 4263, chat en direct ou nous envoyer un courriel à support@mspy.fr.
Comment prolonger l’abonnement?
Pour renouveler votre abonnement, allez à votre Panneau de configuration> Tableau de bord> cliquez sur « Prolonger l’abonnement »> choisissez la période à quelle vous voulez prolonger votre abonnement > cliquez sur le bouton « Renouveler l’abonnement ». Vous serez redirigé vers notre page de paiement pour soumettre le formulaire de commande et passer une nouvelle commande.
Comment changer l’abonnement à Premium?
Afin de changer l’abonnement à Premium, allez à votre Panneau de configuration> Tableau de bord> cliquez sur « Prolonger l’abonnement » bouton> vous verrez la liste des fonctions du package premium> défiler vers le bas et cliquez sur «Upgrade to Premium» bouton.
Remarque! Vous ne pouvez pas changer votre l’abonnement expiré. Si vous souhaitez prolonger votre abonnement et changer-le à Premium simultanément , vous aurez besoin de changer votre abonnement à 0 $, puis prolonger votre abonnement en suivant les étapes mentionnées ci-dessus.
Dois-je réinstaller mSpy après mise à niveau?
Non, il ne est pas nécessaire de réinstaller mSpy ou avoir accès au dispositif cible une fois de plus. Dès que vous changer l’abonnement à Premium, de nouvelles fonctionnalités seront ajoutées à votre compte personnel automatiquement.
Comment activer / désactiver l’option de renouvellement automatique?
Cette option peut être activée / désactivée de notre côté de notre processeur de paiement – Avangate. Il est disponible dans votre compte Avangate. Vous pouvez trouver les informations de connexion de votre compte Avangate dans le courriel de la compagnie Avangate qui a été automatiquement envoyé juste après l’achat.
Si vous avez besoin d’aide de la compagnie Avangate, ne hésitez pas à communiquer avec leur service d’assistance au support@avangate.com ou par téléphone 24/7:
+ 31-880-000-008 – International
(650) 963-5701 – Unis et au Canada
Est l’option de renouvellement automatique activée par défaut?
En plaçant la commande sur notre page de paiement, vous verrez une case à cocher, qui permet d’activer ou de désactiver l’option de renouvellement automatique. Vous pouvez décocher la case et l’option sera désactivée pour cette commande.
Que vais-je voir sur mon relevé de compte bancaire?
L’achat de mSpy apparaîtra sur votre relevé de compte ou sur votre relevé de carte bancaire comme AVANGATE*mspy.software ou FS*www.mspy.com selon le processeur de paiement.
Qui sont Avangate et FastSpring?
Avangate et FastSpring sont nos partenaires de facturation. Ces sociétés sont responsables du traitement des paiements et la collecte des fonds reçus de nos clients. Une fois que vous sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez acheter sur notre site Web, vous serez redirigé vers la page de paiement, qui appartient à un de nos partenaires de facturation. Avangate et FastSpring nous permet de vous fournir avec la variété de méthodes de paiement pratiques disponibles pour votre pays.
Comment puis-je supprimer mon compte?
Votre compte peut être supprimé par notre équipe de soutien. Ne hésitez pas à nous contacter à notre numéro sans frais: +33 1 8288 4263, chat en direct ou support@mspy.fr adresse e-mail.
Puis-je renouveler mon abonnement plus tard?
Oui, vous pouvez prolonger votre abonnement à tout moment opportun. Veuillez noter que le dispositif de cible liée à votre abonnement peut perdre la connexion après la date d’expiration. Si cela se produit, le plus probablement vous devrez contacter notre équipe de soutien pour le dépannage ou même réinstaller mSpy une fois l’abonnement est prolongé.
Si votre abonnement expire, journaux collectés de vous cibler dispositif sera maintenu sur notre serveur dans les 30 jours.
Pourquoi je paye plus que c’est indiqué sur le site?

TVA

Si votre pays appartient à l’Union européenne, la TVA (taxe sur la valeur ajoutée) est ajouté au prix total de votre achat. Notre partenaire de facturation Avangate est tenu de percevoir la TVA. Vous verrez sur la page de paiement lors de la commande.

Conversion

Please note that Avangate accepts only USD and EUR currency through PayPal. Thus, if you select PayPal payment method and the currency is different from USD or EUR, the total price of your order will be converted to USD or EUR within PayPal system. Therefore, the final amount of charge will be increased.
Que dois-je faire si la transaction a été refusée?
Si vous passez une commande et recevez le message concernant la déclinaison de votre transaction sur la page suivante, vous êtes invités à procéder au paiement en utilisant notre départ alternative. Cliquez sur le bouton « Alternative fournisseur de services de paiement » et procéder en utilisant votre carte de crédit / débit ou compte PayPal.