Disinstallazione su dispositivi Android

È importante che tu comprenda quanto segue: a causa dell’alto livello di customizzazione di Android OS, i passaggi della seguente guida possono differire rispetto a ciò che vedrai in realtà sul telefono. Comunque, tutte le sezioni del menu sono simili e sarai in grado di identificare facilmente come procedere. Per esempio, invece di ‘Applicazioni’ puoi trovare scritto ‘App’, ‘Gestore applicazioni’ o ‘Gestisci app’.

Per disinstallare mSpy dal dispositivo monitorato, segui questi passaggi:
1. Prendi il dispositivo monitorato e apri Impostazioni -> Sicurezza -> Amministratori Dispositivo e deseleziona ‘Update Service’.
uninstall1 uninstall2 uninstall3 uninstall4 uninstall5 uninstall6 uninstall7
2. Poi vai su Impostazioni -> Gestore Applicazioni (o App), seleziona ‘Update Service’ (per versione mSpy 4.12.3.1 o superiore) o ‘system.process’ (per versione mSpy 4.12.3.1 o inferiore) e clicca Disinstalla.
uninstall8 Uninstallupdate1 Uninstallupdate2 uninstallupdate3
Ora l’app mSpy è stata rimossa dal dispositivo in precedenza monitorato!
Per favore, osserva che, se il bottone Disinstalla su ‘Update Service’ (per versione mSpy 4.12.3.1 o superiore) o ‘system.process’ (per versione mSpy 4.12.3.1 o inferiore) non è disponibile (appare in grigio chiaro), significa che hai saltato il Passaggio 1 di questa guida.
Uninstallupdate4