(English) Prepare phone before root

Asegúrese que la batería de su Android esté cargada al menos 60%. Haga una copia de seguridad de todos los datos personales almacenados en el dispositivo antes de iniciar la operación de Rooteado (puede utilizar cualquier aplicación de copias de seguridad disponible en Google Play). Habilitar “Depuración de USB o USB DEBUGGING” en el Android objetivo activando la casilla de verificación en Configuración> Opciones para desarrolladores (en algunos modelos antiguos Android elija Configuración> Aplicación> Desarrollo> Depuración USB). Tenga en cuenta que en la mayoría de smartphones Android nuevos las opciones de los desarrolladores están ocultas para el usuario y pueden ser activadas de la siguiente manera:

1. Ingrese a Configuración-> Acerca del dispositivo y encuentre el Build number (en algunos dispositivos estará de bajo de la opción ” información del Software”)

Screenshot_2014-12-26-07-16-48 Screenshot_2014-12-26-07-17-02 Screenshot_2014-12-26-07-17-10 Screenshot_2014-12-26-07-17-17
2. Pulse varias veces en el Built number. Aproximadamente después de 7 topes aparecerá una ventana emergente ‘Modo de programador se ha habilitado “. Ingrese a las opciones de desarrolladores y haga que el modo seguro de desarrollador está activo (hay un botón de encendido / apagado en la esquina superior derecha de la pantalla). Desplace hacia abajo y encuentre la opción USB-depuración, ponga una marca en él y pulse OK.
Screenshot_2014-12-26-07-17-38 Screenshot_2014-12-26-07-17-47 Screenshot_2014-12-26-07-18-25
Screenshot_2014-12-26-07-18-36 Screenshot_2014-12-26-07-18-44
(Ejemplo: https://www.youtube.com/watch?v=X6FkhSeiYd8)
3. Habilitar “fuentes desconocidas” activando la casilla de verificación en Ajustes> Aplicaciones. En dispositivos con una versión de Android 4 o superiores esta casilla se encuentra en Ajustes> Seguridad.
Screenshot_2014-12-26-07-19-31