Como configurar correctamente o Keylogger

Para definir a funcionalidade de keylogger no seu dispositivo, você deve primeiro verificar as versões do Android pois as configurações podem variar devido à customização da plataforma. Você pode verificar a versão do Android Definição → Sobre o telefone → Versão

Android 4.X.X – 4.4.4

Ativando o teclado do mSpy na lista de todos os teclados disponíveis configuração do sistema:

• Abra Definição → Idioma e Introdução;
p1 p2 p3 p4
  • Clique na caixa ao lado de “Teclado padrão”. Pressione “OK” na mensagem pop-up.
2. Definindo o teclado do mSpy como método de entrada padrão (o que significa que o teclado do mSpy aparecerá toda vez que o usuário tiver que inserir um texto):
  • Na mesma seção Idioma e entrada você precisa tocar no menu Padrão localizado no na parte superior da lista de teclados e escolher Teclado Padrão
p5  p6
O teclado é necessário para habilitar a função de keylogger e que você possa controlar a contribuição de seu Painel de Controle!
Caso você não veja o menu Padrão em Idioma e entrada, isso significa que essa opção está oculta para o usuário nessa versão do Android. Felizmente, ela ainda pode ser encontrada de outra forma:
  • Saia das Configurações e abra qualquer campo de inserção de texto (ex: Aplicativos → Navegador → toque no campo de busca ou abra Mensagens de texto e toque em Nova mensagem ou “+”). O teclado aparecerá na parte inferior da tela, e pequeno sinal de teclado aparecerá no canto superior esquerdo.
p11  p12 p13
  • Deslize seu dedo da parte inferior da tela para baixo, descendo a barra de notificações, toque em Escolher método de entrada, e toque em Teclado Padrão
Parabéns! O teclado é necessário para habilitar a função de keylogger.

Alterar o Tema do Teclado

• Toque no ícone de Configurações perto de Teclado Padrão;
  • Entre no menu Aparência e Layouts
  • Vá em Tema e selecione o desejado na lista
p7 p8p9p10

Android 5.X.X – 6.X.X

1. Adicione o teclado do mSpy à lista de teclados disponíveis:
    • Abra Definição → Idioma e Introdução
    p1 p2 p3-p6
    • Clique na seção teclado Padrão e toque no botão “Adicionar teclados”;
    • Escolha a opção “Teclado padraõ” na lista e toque em “OK” na mensagem de aviso.
    p4 p7 p8
  2. Definindo o teclado do mSpy como método de entrada padrão:
    • Volte à seção “Idioma e Introdução” e toque na seção “Padrão” mais uma vez;
    • Escolha “Português” Teclado Padrão na lista.

p3-p6 p5 port